果子

奇珀VVIP

我的设备
天猫盒子
楼主
百度云大家都是熟知的网盘资源分享的软件,大家都知道软件火起来肯定都会用一些方法给你限速,让你充值会员,在百度云上你充值会员是不加速的只有超级会员才能加速,很多小伙伴来问我有没有不限速的百度云,当然有了!只要你的需要,我都会尽力去找出来!

有些小伙伴知道百度网盘不限速下载器 Proxyee-down 可以解决此问题实现百度网盘不限速下载了!
但是百度网盘官方打击力度加大,大家且行且珍惜吧!逼迫使用百度网盘用户购买会员,建议大家还可以尝试使用百度云管家_v9.9.9.9_SVIP不限速版,这个版本需要使用第三方绑定账户登陆。(比如QQ、微博登陆)

如果你是网页上下载的电影,也可以用另一种方式!

这个百度云不限速下载软件,是爱奇艺万能播放器。这个是百度官方软件,所以不用担心封号的问题。
实测下载速度1M~2M/s(当然这个也看你的宽带,有网友测试下载速度能达到5M~8M/s)不过,不管多少,都比百度云下载的快。
一、下载软件,更新到最新版本。

如果第一次检测更新显示已经是最新版,右上角却没有百度云登录图标,请反复重启几次软件即可!
二、升级到最新版后,就会看到百度云图标,点击进入。选择要下载的文件,要点击文件才可进入下载选项,不像网页端或是客户端那样有右侧的选项按钮。

我们看看最关键的是速度如何,同一文件下载页面对比一下。

当然这种方法是对于影视下载,文件下载可以使用网盘的百度云,看大家喜爱了!

亲身测试过是可以使用的!如果有需要的小伙伴赶紧取走~不然过段时间不能用了不是亏大了!
而且另附上一些2018的大片电影给大家作为福利!支持一下就好了!

《环太平洋2》、《死侍》、《后来的我们》、《厕所英雄》、《复3》免费看咯~~~

https://pan.baidu.com/s/1xmd4C1tX95GkMe5yLrqLAw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

奇珀VVIP

我的设备
天猫盒子
沙发
更多资源免费分享请咨询:486762710

果子

潜力级会员

我的设备
海信
板凳
真是难得给力的帖子啊。

果子

新手级会员

我的设备
xiaomi
地板
真是难得给力的帖子啊。

果子

初学级会员

我的设备
米盒增强版
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

果子

初学级会员

我的设备
Baidu
激动人心,无法言表!

果子

初学级会员

我的设备
创维安卓4.0

真是难得给力的帖子啊

果子

潜力级会员

我的设备
极米z6x
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
42e800a
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

新手级会员

我的设备
x
谢谢楼主分享。。。。。。。