果子

游学级会员

我的设备
荣耀盒子M321
楼主
% h' N! ~& X8 k2 R! H
想找个稳定看港台直播的APP,安装个奇珀市场客户端就行啦,海量精品软件游戏仁你挑,想看港台直播的照下面截图提示操作即可,打开奇珀市场,打开搜索* {/ V7 ?5 o" F& `
" T8 a. T( M* Z9 d
输入华聚的拼音
9 \# l' Y5 U。 I8 e, s9 D

6 n# u4 W' h5 [3 [/ a6 q5 p安装完成打开华聚HD后选快速注册即可免费试用三天
* V( d* D9 t/ q  r4 [# d& K

; f3 j, P. q, a$ c; l# H3 m4 ~2 F9 b, Q% H* R1 y1 u) L' O; u
试用满意后,需要续费的按下菜单键(部分设备有差异)就会弹出客服联系方式了,前期试用,完全免费,放心使用!提示:只支持联通和电信的网络!8 Y5 f& K* Z! S

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

游学级会员

我的设备
荣耀盒子M321
沙发
注册就能全面免费试用3天,请放心试用!

果子

游学级会员

我的设备
荣耀盒子M321
板凳
智能电视必备,奇珀市场!

果子

游学级会员

我的设备
荣耀盒子M321
地板
欢迎广大奇珀用户免费安装试用体验!

果子

游学级会员

我的设备
荣耀盒子M321
无回帖,不论坛,这才是人道。

果子

游学级会员

我的设备
荣耀盒子M321
IPTV跑P2P传输对网络要求要有一定的上行网络,所以共享网络会影响节目卡,一般上行网络在1M左右就OK!# G. j: [( y! K( H6 P" A( O; \