果子

VIP

我的设备
亿格瑞
楼主
   之前以及发过新M101魔百盒的升级破解固件,这里就不说了,这里发的是强刷后内存变512M,闪存变4G的问题,刷后的朋友都知道,机子卡死,遥控延迟,先将还原固件发出,因为手里盒子有线 只有河南的大象融媒的盒子,顾提取的盒子的固件只有这种。$ a# Q2 O4 j6 |
测试了湖南的芒果TV和河南的大象融媒烧录可以轻松还原。因为机子采用的是垃圾芯片,故只有756M,不会还原是1g.) b" s' a7 O  g! W. ?
   必备工具是海思烧录工具和ttl 232,不要在网上买其他的ttl线会乱码的,具体怎么设置环境变量的话,亲自行百度了。此还原是河南的大象的烧录包!!!!!  奇珀有你更精彩!!!!!0 U0 n' {# X. e6 v5 ^$ ~( s
4 s8 p3 g5 [' M( _
中国移动新魔百盒M101救砖还原教程及烧录包下载2 u8 C; L5 S5 \  y/ X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 J# k  R1 ~" _: ^3 f' x" y/ i
6 E; Q( A7 Y9 F# _' O' u

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
T2
沙发
[分享] 中国移动新魔百盒M101救砖还原教程及烧录包 [复制链接]

果子

初学级会员

板凳
ttl232一定要这个????

果子

潜力级会员

我的设备
地板
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

果子

新手级会员

我的设备
中兴
激动人心,无法言表!

果子

学师级会员

强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

发烧级会员

我的设备
CM101s
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
夏普
看到这帖子真是高兴!

果子

初学级会员

我的设备
KONKA
看到这帖子真是高兴!

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒
#在这里快速回复中国移动新魔百盒M101救砖还原教程及烧录包#