果子

VIP

我的设备
亿格瑞
楼主

# h; N0 x' M' b; ~/ Z。 S微鲸电视屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程/ I1 Y0 E* ^- T9 V& \7 C& u

2 {  E+ q$ J0 N  m) B( z; t6 E$ s; j: `  [6 _
前不久被微鲸强制升级后,开机加了一堆广告,我忍了,原本有的miracast功能被阉割了!孰不可忍。
$ n" F6 Z9 A# Z7 Q; b8 r' u# ?6 t( e1 |9 f* x
致电微鲸客服,一个劲的说您试过用chrome投屏吗?从头到尾完全不知道miracast是啥。后表示要转领导处理,等待N天后无果;
1 }( l$ i  a! m8 S4 b& c# C% }7 V' k# _致电京东,京东的客服态度很好,表示让微鲸售后处理,结果售后打来电话,同样是个什么都不懂的小白,还一再表示可以用微鲸助手搞定,连自己家产品有无windows版本都不知道,微鲸啊微鲸,你还养着客服团队做什么呢?用自动播放语音也许都更好,至少会在知识库搜下miracast来应答客服!
8 v& }2 _* F" t7 n
- J' _1 p  T: G; H微鲸不指望,最终还是要靠网友的力量,没找到root方案,但是发现了abc土渣饼大大提出的降级方案,鼓掌欢呼献花!
- ]7 y; ]0 A( e1 D# x) i& z9 \& d/ @" \: S* s) N- m& K
附上abc土渣饼大大的降级方案:
) p4 T# c( E/ }) Y4 o' O4 u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. v" a7 L. o; a, C5 [- B

% Z' m+ v5 m7 y1 w: X! B; I成功降级,miracast又回来了,但是还有令人无语的自动升级,感谢xiaren2大大提供的屏蔽方案:! s. H0 S8 M9 Z/ }3 v$ A" _# {+ C# D
把下列4个网址
3 k1 E; J+ M* `" L! {( ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ E5 Z1 i# F! b! n  F* G' ?
8 j6 u: \) J$ j$ I个人直接屏蔽了aginomoto.com,实测不再自动升级,也没有启动广告,部分新闻、短视频无法播放,部分图片无法显示,但对于第三方应用完全没影响。欢呼欢呼欢呼
$ k6 _, ?+ M# H  P( y
5 t. A3 \3 I7 Q0 W" M1 `: Q1 @( s% @最后再次问候微鲸的产品经理和客服
+ J2 ~! C! L5 Q% Q4 n% W0 L8 Z
- T/ e! `  }% G# ]: h. F: {+ T: [6 L& a- H
微鲸电视屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程: [7 r8 \3 H9 h' u: F
% k/ R, m$ \# P; T  |/ g9 r

0 A/ ^6 o+ Q" B' R, P5 z$ r

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

潜力级会员

我的设备
小米盒子
沙发
很好奇是啥办法,学习一下,谢谢楼主

果子

潜力级会员

我的设备
fffff
板凳
vbbng   q 我已经把广告去了

果子

初学级会员

我的设备
小红盒
地板
多谢,我都要去12315投诉微鲸了!
, ^- y5 l7 c3 w- G  ^, S6 b! b
0 [" w! a$ Z+ n, b" B! P这个参考一下,有root就好了,彻底换rom

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒
谢谢分享,味精恶心死了15秒的广告

果子

潜力级会员

我的设备
微鲸w50j
等的点点滴滴ddd的地地道道的地地道道的

果子

潜力级会员

我的设备
微鲸电视43
谢谢分享 嘻嘻嘻!!!!!!!!!!

果子

新手级会员

谢谢。。。。。。。。。。。。。。

果子

初学级会员

我的设备
七喜h701
谢谢分享,大有裨益!

果子

游学级会员

我的设备
美如画A6
微鲸电视屏蔽广告教程方法