果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E 魔百盒
楼主
盒子是江苏宿迁移动的,当时是想看直播的,也没多想,家里有好多其它盒子了,主要看直播不是太顺畅,心想装个移动的,应该不错吧,结果被告知不能看直播,也不能安装第三方应用。1 L2 O2 u" y( v* M; O9 z3 |
' i- s# _; l, I2 |4 I+ W
盒子是中兴的B760E
' H% e+ g& K7 `/ x! J# G; K。 D软件版本:V72911227.0104 2014-07-033 E2 Z& w/ Q* ]" t/ l
硬件:ZXB760E(IBHD-MT8638-068), |* p. N& T: B& Z. |
ANDROID:4.0.4) n% U7 O0 [7 ^1 W& p' |0 l
RECOVERY:V729024
3 @1 ]' ]! ^. d  [$ }1 z: N5 YUBOOT:V0015# K# A& E6 z$ b8 M
配置版本:V20140705) h1 |) n( B, U+ c- ]* q
; Z/ _" P6 o4 Y% ^. C
自带的功能很差,只能看一些移动提供的电影、电视剧,速度不错,就是资源太少了。自带的应用市场里面什么都没有,自带一个文件管理器,但不能安装第三方应用。& ^- k0 Y+ D8 C9 L+ B) E7 ]
默认盒子界面:+ A( b1 a" h& V/ z& u
/ f5 D7 [5 p0 Q7 W6 `/ t

% ]" Y8 a0 d6 I
( S0 @# R; w0 b3 v6 W3 B% a, R
& q; h5 S, m9 N5 S1 |

# l  k& W, l- ~- D! \2 A  x' U
3 R, I, w* b" K5 ~0 T文件管理器 不能安装
* A+ u% {2 _7 N" S& q" S+ M
4 i- [2 T$ g6 O' i! _
' g  S0 D% P" I; }, j

! x9 s! @6 H" l! u* [; R- H

奇珀市场-电视必装软件推荐

1万

果子

骨灰级会员

沙发
定制版 一般都很难"加强"的

果子

超级版主

超级版主

我的设备
小米
板凳
系统锁住了。。只能Root后才可以。。http://www.hahalin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161845 试试这篇教程的方法。

果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E 魔百盒
地板
ctan 发表于 2014-8-15 14:12
" z. F; l6 @- R% }系统锁住了。。只能Root后才可以。。http://www.hahalin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161845 试试这篇教 ...

' c2 j$ C0 L3 E0 u这个盒子根本找不到设置的地方,无法开启调试模式啊。

果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E 魔百盒
这个用USB-TTL可不可以呢?我刚买的USB-TTL线烧了,那预留的四个针脚 是干什么用的?可能我插错了,不会分辨。

果子

初学级会员

我的设备
uemaf
说得有道理,支持。

果子

初学级会员

我的设备
移动机顶盒
移动的魔百盒早已经被邳州移动公司的丁安永"加强"。

果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E 魔百盒
pizhouxiaocao 发表于 2014-8-25 20:38
' W。 L" S( m' Z, G* \% w% i" a移动的魔百盒早已经被邳州移动公司的丁安永"加强"。
) K! }! O$ w4 p" P% C/ U7 U# q
求联系方式啊,可惜我是宿迁的。

果子

初学级会员

我的设备
移动百视通
可以的,网上有教程科参考

果子

初学级会员

我的设备
移动机顶盒
把盒子拿到江苏省邳州市移动通信公司,我会给你安装电视直播软件。