果子

初学级会员

我的设备
移动机顶盒
sadwind 发表于 2014-8-26 10:41; O3 g1 e) t  J: v5 y" z  ?- \) K
求联系方式啊,可惜我是宿迁的。
4 ^4 B3 x- f- O
只能拿来处理,不能告诉处理方法

果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E 魔百盒
我是宿迁的啊,不可能为了一个盒子单独跑一趟啊。如果需要收费的话,我也可以转给你一些。

果子

初学级会员

我的设备
移动魔百盒E820
:教程:找个手机安装迅雷电视助手,然后在盒子上安装个应用,手机上的迅雷电视助手就能连上盒子了,然后用助手安装一个es文件浏览器,打开盒子里的es左侧选工具-》应用程序管理-》右侧最上方把用户应用改到系统应用,在下方找到一个adb开头的应用打开,选属性设为3就能安装第三方应用了(选项菜单名称不完全正确自己对应相近名称即可)

果子

有学级会员

我的设备
海美迪
我只是路过打酱油的。

果子

新手级会员

我的设备
魔百合ZXV10 B760E
你怎么打开的,我的和你的一样的,可是怎么都打不开

果子

游学级会员

我的设备
魔百盒E820
heshengyu 发表于 2014-9-14 20:07  W6 Y) }) @. P: g! ]6 K9 L
:教程:找个手机安装迅雷电视助手,然后在盒子上安装个应用,手机上的迅雷电视助手就能连上盒子了,然后用 ...
6 n' }' T( Y/ |' Y/ c, n5 F
问题是打开自带的文件管理,根本没有办法安装迅雷助手,也就无法"加强"了。

果子

游学级会员

我的设备
魔百盒E820
sadwind 发表于 2014-8-15 15:09
) U- v3 ^$ [, _6 s* m8 C这个盒子根本找不到设置的地方,无法开启调试模式啊。
( p4 K6 @2 f% q
我的魔百盒E820也是这样,USB调试根本找不到,一切都免谈!
" J. B0 ^) X/ v1 {; r8 l1.用USB、SD卡试安装,出来的是第三方应用已关闭的提示,而应用商店,文件管理都试过不行;
# ?, V5 g2 T0 w- s% m4 z  M  H2.用360手机助手、百度一键Root试了什么反应都没有,提示未找到设备;
* d) i+ m8 ]; h' W3.用悟空助手第一次找到了魔百盒,后来就找不到了设;
7 X7 Q+ m2 ?! p1 f1 Y" |4.手机上安装了迅雷手机助手,遇到的问题同前面一样,未找到设备。
- [4 N7 M/ j' S8 D) Z( \  _细细一想是啊USB调试打不开,怎么会连接上电脑呢?你们说是不是?2 n' o6 i% D6 U% a  j# X& @
现在是不是用USB转TTL的办法取得"加强",然后用ADB工具打开USB调试,再用悟空助手,不知道行不行。

果子

游学级会员

我的设备
魔百盒E820
这是别的大大们杰作,我拷贝过来只能作为参考,不知道有没有用:
8 `$ I! h# _。 R。 s- }
! V0 K9 l9 p$ Y- d1、插针脚:GND-GND RX-TX TX-RX,注意不是RX-RX TX-TX。# ?/ q5 X6 S;
: u- y+ N8 B2 u$ T2、小红和电视、电脑连接好,不给电。安装好TTL线驱动,设备管理器看看占用的是哪个COM口。4 W4 `9 {" ?' x7 ~$ j
/ W0 u" {' o8 }  F/ H, ?( o8 W3、电脑上打开Secure CRT,点文件>快速连接,协议选serial,再选端口,波特率选115200,点连接。# b9 M- A/ `1 J3 j  P) b2 {, g! f
4、小红给电,出现打印数据,一定要耐心等一会,数据停了再按回车(解决按回单没有反映:Session Options -> Connection -> Serial -> Flow Control,将原先选中的 RTS/CTS取消掉,就可以从键盘输入了),看到root@android:/#后输入start adbd,回车,不要关闭secure CRT。2 V9 A, R6 l, G' k" ^2 b  m0 s% r& H2 K% z9 U4 B
5、确定ADB工具已解压下C盘windows根目录下,运行一下ADB程序。; L/ ^& [+ i" j$ c8 u5 r) j
6、确定小红和电脑在同网内,在电视上找到小红IP,记下。
) J3 g( r2 i) w' {5 |# }2 R7、点击开始>程序>附件>命今提示符,输入adb connect 192.168.X.X(按刚才记下的IP输入),回车,等待连接成功会出现5555提示,输入adb install空格,然后把APK直接拖入窗口,回车,等待安装提示,会有“Succese”的提示,表示已经安装成功就可在电视端我的应用中看到,不用重启。% t4 L6 [3 M# k2 P* d* R: d
兔子桌面,软件市场,ES浏览器, 有以上软件就可以在盒子端安装其他第三方软件(经过测试:软件市场可以安装(7PO市场等),ES浏览器可以安装局域网或者网盘都可以,兔子桌面只是为了我个人的喜好,以及三个盒子的体验统一)不影响自由百事通软件的使用,个人比较喜欢NBA和会看两个APP。
- i/ x% P0 z, L

果子

发烧级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
这种盒子本人已经"加强",可以装软件,看电视节目,但是还是不能ROOT,不能开启ADB,装软件有点麻烦,需要的可以联系我,研究一下,本人研究过几个中国移动的盒子了,全部成功,比如:创维E820,银河电子G1-10,等等!

果子

游学级会员

我的设备
魔百盒E820

0 z( P5 T6 q/ h+ v0 T* C 移动魔百盒E820创维产品,软件版本8.00.05 ,硬件版本8011 ,不知道你"加强"的是不是这个版本的机顶盒

已经破解好长时间了,当时还拍照了,现在手机都换了,不记得硬件版本,只记得型号,E820创维产品,现在在用的是银河电子产的魔百盒,太垃圾了!  详情 回复 发表于 2014-12-29 12:37