果子

游学级会员

我的设备
魔百盒E820
sadwind 发表于 2014-8-17 14:38
0 Z! C8 M* O1 v- ~: y这个用USB-TTL可不可以呢?我刚买的USB-TTL线烧了,那预留的四个针脚 是干什么用的?可能我插错了,不会分 ...
: [6 y2 [; z7 s4 e( H& |
对于机顶盒的升级端口要用电压法、电阻法和外观检查来确定,电压法是对机顶盒通电,电阻法是对断电。VCC针脚在电路板上的铜箔条宽度相比RXD、TXD要粗,电压在3.3V左右;电阻为零Ω,电压为0V的是RND针脚;RXD、TXD两个信号传输线相对要细很多,且是并行的直接连接CPU芯片的,阻值上RXD比TXD要大许多的等量级。

果子

游学级会员

我的设备
魔百盒E820
7 D- C) T6 E# Z- ~% q0 V
* o+ ]# w4 d: ~! K8 y; E9 y) l2 {这个用USB-TTL可不可以呢?我刚买的USB-TTL线烧了,那预留的四个针脚 是干什么用的?可能我插错了,不会分 ...
: n+ l5 U# x5 n9 J* U. `
对于机顶盒的升级端口要用电压法、电阻法和外观检查来确定,电压法是对机顶盒通电,电阻法是对断电。VCC针脚在电路板上的铜箔条宽度相比RXD、TXD要粗,电压在3.3V左右;电阻为零Ω,电压为0V的是RND针脚;RXD、TXD两个信号传输线相对要细很多,且是并行的直接连接CPU芯片的,阻值上RXD比TXD要大许多的等量级。

果子

游学级会员

我的设备
魔百盒E820
  S2 a+ x2 ?3 C# W" X$ b
, ^, y! R0 a& F。 C7 d这个用USB-TTL可不可以呢?我刚买的USB-TTL线烧了,那预留的四个针脚 是干什么用的?可能我插错了,不会分 ...
0 N1 N5 ?5 p3 B# g0 N! l: h( X

果子

游学级会员

我的设备
魔百盒E820
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
魔百盒E820
0 P: [. F1 F- I* g- k: E% r3 {. r9 U. {
sadwind 发表于 2014-8-17 14:38; Q5 G2 k1 ^( \
这个用USB-TTL可不可以呢?我刚买的USB-TTL线烧了,那预留的四个针脚 是干什么用的?可能我插错了,不会分 ...

" P: B# m4 k% V111     

果子

游学级会员

我的设备
魔百盒E820
8 b; J9 d5 r8 p4 v$ k# t
sadwind 发表于 2014-8-17 14:385 A+ ~$ b7 p1 F; }/ q
这个用USB-TTL可不可以呢?我刚买的USB-TTL线烧了,那预留的四个针脚 是干什么用的?可能我插错了,不会分 ...

果子

游学级会员

我的设备
魔百盒E820
+ R) M5 [9 {( C" W/ g! |这个用USB-TTL可不可以呢?我刚买的USB-TTL线烧了,那预留的四个针脚 是干什么用的?可能我插错了,不会分 ...

5 t) c# s: v* ^* n 1 1   

果子

发烧级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
东方的西边 发表于 2014-11-25 11:03# I# M( n/ P  a+ }
移动魔百盒E820创维产品,软件版本8.00.05 ,硬件版本8011 ,不知道你"加强"的是不是这个版本的机顶盒 ...
  l3 u7 L: r7 s) @3 a# d
已经"加强"好长时间了,当时还拍照了,现在手机都换了,不记得硬件版本,只记得型号,E820创维产品,现在在用的是银河电子产的魔百盒,太垃圾了!

果子

新手级会员

我的设备
天猫魔盒
我用USB-TTL也连不上

果子

游学级会员

我的设备
红盒子
表 子 移动!