果子

奇珀测评组

奇珀评测工作室

楼主

好了,小喷又出现了,新头像不错吧,牛叉吧,帅气吧,哈哈哈(怎么开唱白每次那么苍白),好了,废话多了,这边呢2015年的1月份,在小喷的印象中已经出现了很多的盒子了,比如创维的M300,华为的荣耀盒子,芒果冰等,都是小喷在今年1月份的时候评测过的,那接下来就没有了吗,错!还是有的,今天小喷就带来了小馒头,不是某仔小馒头哦,是英菲克的新盒子,小馒头。

一开场呢,没有直接放出盒子的照片,小喷想放出了小馒头的核心。处理芯片:美国Amlogic S805 CPU。其能支持什么大家可以好好的看下,内芯很强大哦。怎么说呢,就想图片上所说的,其采用的处理器都是比较高端的,从内部配置原理山寨盒子,但是小喷拿到小馒头后,对其外观的做工只能说:哎!既然想远离山寨,拜托外观的材质拜托也用点心好不好!

总体的盒子参数和主要配件大家也可以看下哦,其参数是比较出众的,配置上的话,有AV线,哈哈老电视的用户就可以连接使用了,但是没有高清线的哦这点大家要注意下的。

开箱

包装盒不大,总包装盒就可以看出,其主机也不会大盗哪里去。

这边还可以看见华数的正版授权。

来来来,馒头出笼了哦。热气腾腾。(真的是馒头的造型啊!!!!)

主要的接口大家可以看下,不多,只有四个:AV接口、高清接口、USB接口和电源接口,没有网线的接口,如果玩游戏想双打的话,请自备USB分流器。

背后主要是散热孔,而且可以看见,小馒头是可以挂到墙上的。

然后配件的话,大家也可以看下。

整体的话,盒子的外观其实没有太大的可圈可点的地方,又或许是大家的审美看是疲劳了吧。

第三方应用安装的技巧

这边小喷今天没有分享其体验,但是小喷这次直接分享大家这款盒子如何安装第三方应用。

开机后,看见的用户界面大家肯定不会陌生的,阿里云OS系统。

进都进去了,盒子的信息还是看下好了

这边直接拿U盘插到盒子上

插上U盘后,大概几十秒的时间,就会跳出提示,此时只要选择应用选项就行了。

大家看见了吗,APK直接会被识别的,直接点击安装就行了。

奇珀市场-电视必装软件推荐

专注喷应用10年 可以约稿,只写客观,绝不偏袒

果子

游学级会员

我的设备
杰科x6
沙发
挺可爱的

果子

新手级会员

我的设备
手机
板凳
支持楼主ing。。。感谢分享。。。

果子

发烧级会员

我的设备
天猫魔盒1,开博尔K610i单核、开博尔K610i双核
地板
淡定,淡定,淡定……

果子

杰出会员奇珀测评组

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
海美迪Q5
机器还不错,这U是取代MX双核芯片的,除了H265外,不支持4K输出是硬伤啊

果子

限制会员

我的设备
百度影棒
照这样的方法是可以安装泰捷视频啊

果子

VIP

我的设备
开博尔F4
看着不错阿

果子

初学级会员