果子

初学级会员

我的设备
qq
楼主
本帖最后由 喜楼 于 2015-4-6 21:22 编辑 + \7 N8 L( y& [. ]; o/ c( ]# |

$ p' Y. u1 E$ I( _9 U7 H( _' d4 s5 ]8 g8 K忆典S1四核(CPU:RK3128)
. o  ~, s- S0 I0 K安卓Android4.4.4固件修改添加内容如下:
8 |' k0 v$ U# b6 w2 a3 L! I- f& c1、内置SONY BRAVIA 图像引擎7 t9 T" j7 L8 N- Q
2、极度精简掉内置软件
$ a4 b+ _5 X  Y: w: W6 S3、添加当贝市场
; e  T; I& z: l4、内置KIUI7.0桌面
(可以安装第三方桌面)7 e7 o1 k: N& r7 Y
9 d6 g% ]3 j* L% X# k
5、已获取ROOT最高权限
% L; f* z( w; c6 H, X
注1:卸载输入法后遥控器会失效,必须要保留一个输入法。卸载内置的输入法前先安装一个输入法,
+ t" p' a& j( N: _1 Z' |, M卸载内置输入法后重启盒子遥控器就可以正常使用。, r! d: r, \6 w- ]

2 p( y8 Z9 j9 c4 V) \$ r注2:第一次刷机请先看教程。. m- D6 t( `3 q# Z; I

& [# l' D/ [! a* d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 q4 |$ b+ E$ b. r( b
. u  v& R8 [9 |% X, B

( v2 i- e0 t/ i# j4 _8 O+ U" y4 `* N6 n( b8 ~( S' Y  A5 K; q
9 V  j/ Q6 p/ b

2 O( H1 ]4 O' o  z; |% a" Z8 y, |  ^# |+ u

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
Q7
沙发
系诶系诶些些

果子

新手级会员

我的设备
yi dian z4
板凳
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
忆典s1 rk3188 bba43
地板
正宗的安卓Android4.4.4固件,good

果子

潜力级会员

我的设备
此為空目錄的沒固件可下載....請補上,3Q

果子

潜力级会员

我的设备
http://www.hahalin.com/thread-503339-1-1.html4 j/ e) M3 R' ]' ?$ `% d
這裡有固件,see see

果子

游学级会员

果子

潜力级会员

我的设备
米3
回家路上考虑考虑

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6双核

果子

发烧级会员

我的设备
我的机器是忆典s4
楼主加油,我们都看好你哦。