果子

初学级会员

我的设备
LED42R6100PDE
楼主
我上传了三天,终于上传完了!不平衡带宽真TMD扯淡!

暂时只是添加了root权限,其他的优化及修改在我的下一个刷机包中发布。

刷机后系统升级为最新版本 安卓4.04  版本v1.0.18

此刷机系统只是对系统软件进行刷机,不会把电视刷成“墙”,万一刷错,用正确的刷机包重刷即可!

刷机后之前系统内的资料将全部被删除,请注意备份!

此刷机包经我测试正常无异常,适用于42r6100PDE,但实际工厂模式里显示为42r5300PDE的机器!

貌似还听说42r6100PDE(42r5300PDE)的刷机包通用于47r6100PDE(47r5300PDE),这个我没测试,需网友自测.

经过测试的屏号有 99010624  99010892
可能47的有两种屏号也可以刷这个包,忘了屏号是多少了,回头查到我补上。

经网友测试反应,1.0.18版本还解决了如下问题:
遥控器确定键问题被解决!
wifi经常掉新问题被解决!

刷机包为爱好者无偿制作,刷机者自愿选择,制作者不承担任何责任!
最近比较忙,在家还得哄孩子,做的有些慢,请大家理解!
DCY  2013-04-26

按照国际惯例,地址回复可见!

购买主题 已有 280 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
康佳42r6100pde
沙发
# q' s5 j% {7 z! p; m' d& o。 g5 p6 ?; Z# v3 o1 z' d, d4 v. x( h+ {
请友友们注意:' G& N6 e2 L) T2 B, U, i6 l
1、此包适用于特殊的42r6100:
- d/ x5 {( w/ e) b5 K4 q4 }名为42r6100但工厂模式显示为42r5300的机器!
# t* M) M. f" P! e& u' j" k' M" ^工厂模式显示为42r6100的不可用,否则可能黑屏。6 n  c7 w. m5 `6 v3 v' R, z
2、注意屏号和机型与本包匹配。

比我说明里写的那句显眼多了...  发表于 2013-4-28 12:36

评分

dcy123554562 + 1 + 2 赞一个!

果子

初学级会员

我的设备
康佳47X9000PD
板凳
不是沙发

评分

dcy123554562 + 1 + 2 很给力!奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
A11
地板

果子

初学级会员

我的设备
A11

果子

初学级会员

我的设备
康佳led42r5300pdf
好下来试试,希望能用,谢谢楼主分享。

果子

初学级会员

我的设备
LED47R5300PDE
一直很想知道为什么康佳的官网没有5300产品介绍

果子

初学级会员

我的设备
6100PDE
我的就是这种电视,很奇怪

果子

初学级会员

我的设备
6100PDE
这个刷机包要刷多久啊?我等了快半个小时了电视下面的灯还在闪。

你的U盘格式不对,要FAT32格式的才可以正常刷机,重刷即可。  发表于 2013-5-1 22:46

果子

初学级会员

我的设备
42r6100
怎么进啊