2万

果子

版主奇珀测评组

版主

忙碌中

我的设备
tcle4500a
楼主
固件版本:V8-0MT5508-LF1V314.zip
' m" Z% @0 f$ U: _+ m。 ?更新内容:全新TV+OS,新增 首发影院,乐学方舟/ k4 v6 V6 c; _8 D# T( R' b5 P  [
$ R( g9 o. T) [; F
      此版未全面测试,有问题及时留言反馈。刷机有风险,用户需谨慎,因此导致的问题,由用户自己承担,与TCL以及TCL官方论坛铁粉社区无关。如不同意,敬请等待官方正式版推出,选择系统在线升级,谢谢。
+ e: w' ~# e+ t( X' a5 v8 G" R5 ^, F3 W
      固件升级方法及注意事项:3 x/ O6 o6 M) i2 d9 ]' I5 V/ }
1)将获取的版本zip压缩包拷贝到FAT32格式的U盘下;
$ Q0 d1 f3 q! I& b2)将U盘插入TV的usb端口(查看是否有其他U盘存在,如果有,可暂且拔下, N. N' l% |- N* v- P
3)升级前确认固件和本机软件版本(V8-0MT5508-LF1V***)相同,可进入设置->系统信息
0 a1 L! I0 R( q( ]。 e6 a4)焦点定位与系统设置,点击系统设置->系统软件升级->本地升级,弹出升级文件验证过程
3 H3 {" t) q; _! b- O& r* [5)在升级文件验证过程中,不需要做任何操作,等到验证到100%后升级文件验证成功 8 n% z# ]6 a& S! J
6)点击确定后,进入到本地升级过程,系统“系统自动重启”
- g8 {/ C+ n. O6 g9 n! w7)系统启动后,升级过程中,请不要做任何操作。系统升级成功后,会自动重启。 ! @: @9 O: O! J. C
8)系统重启后,可进入系统设置->系统信息,与版本信息提供的信息是否一致。 ' y. ?! |, y9 _( W9 c

K; f+ Y/ f( O% o4 t       本地升级的注意点:
7 a$ o, |! O4 p# b1)将版本拷贝到U盘前,请查看U盘的文件格式以及U盘中是否含有其他的升级版本,若存在的话,请删除或更改U盘的文件格式。
) U7 q8 z0 C$ M! p" j: h" e8 p9 g2)若在升级文件验证过程中,验证失败后,可查看插入的Usb端口是否可用。如果可用,查看是否已经挂载成功;再次查看版本是否与系统版本一致。1 [) M1 K! t' q  W' m* M0 S
3)版本验证过程和升级过程中,请不要做任何操作。 " G, P4 ^! J  E( K
4)本地升级过程中,要保持电源的畅通; 7 e, ^0 F! ^6 i2 v; Q
5)如果版本升级过程中,异常断电;请不要慌张,也不要拔掉U盘;等待系统重启后,系统升级会继续进行。 8 t% j8 O: X, |. W) D' B: x
提醒:原则上TCL不负责用户个人更改软件后的行为,刷机请谨慎!7 A: G" H6 k2 u
2 a8 a- z& n( ^9 a  G. z. {0 T
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& P! j6 Z+ [) l' ~5 P# q$ i: [
注意此版本升级后,需要联网在线升级315版增量包
# B. s8 G% ~8 T! q  J# W$ t
+ t: \! h2 P. P1 W

奇珀市场-电视必装软件推荐

1万

果子

骨灰级会员

沙发
看到这帖子真是高兴!

果子

潜力级会员

我的设备
tcl3700a
板凳
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

初学级会员

地板
是最新的,要看看

果子

有学级会员

我的设备
小米电视2
是最新的,要看看

果子

潜力级会员

我的设备
TCL
xiexie fenxing

果子

潜力级会员

我的设备
ASFSDFQEWF
VSDFSDFCASCZXC

果子

潜力级会员

我的设备
手机
让我看看,我顶一个赞% `  d, z5 L6 F2 m* `8 Z8 l

果子

潜力级会员

我的设备
tcl
加油加油

果子

潜力级会员

我的设备
电视
好好好好好啊啊啊啊啊啊