果子

有学级会员

我的设备
乐视
楼主
大家低调使用就好,很小的安装包,电视盒子用着也不会卡,+ W+ o. Q& j, Y1 D9 e" C
但是能完美支持优酷土豆腾讯搜狐PPTV等各家视频
! Q6 m! V5 I: D1 X  k2 E5 p- T所以各大热播电视剧和综艺、独播网剧都有,康熙来了、偶像来了、纳妾记这些都有
6 _& @" T5 q5 |3 n。 P/ F+ N最新的院线大片更新也很快,9月份的小黄人现在都有了,而且还是超清蓝光哦!9 H* h% n7 p7 e7 g
可以调节清晰度,支持1080P蓝光,大屏看片子不要太爽
! u+ ~3 E, M+ B% e  K8 o9 r
5 ^! n3 p* J0 V2 D

9 P/ G$ `; C6 |9 x发帖不易 感谢大家回帖支持~~安装包和亲测截图都在下面
2 `. `7 a+ {6 V. H6 P0 O
1 s* D' d9 x  z9 ?9 @

U* h9 ]# a1 Z
/ n6 j2 ?! N5 n8 a. t" [8 b# T: M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

w。 Q* ~5 [) p
( V5 l# e+ v5 G8 N; p4 e: W

6 ]$ @! h: N% M7 A% b: F有图有真相——% S! u: i! I% J( d& K0 ?
# P; f/ O- M; H" J
- V: c8 c0 u8 }: B, ^: l

9 ?) z( ~- F$ C2 \
1 W% x3 A% y5 E2 J1 @
( D8 G* M) A$ |1 t9 L

' _1 R8 s/ P  D
0 O% i6 s' l+ Z# M, s0 ^9 F
" v% T! J  z0 e8 {, u5 A  A& d2 Z
* s6 P8 a8 A+ [) o4 V
1 a* c0 j5 H1 t& g

1 \! x6 o0 Z5 X& |7 V+ n

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
小米1S
沙发
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

果子

新手级会员

板凳
什么好东西 看看

果子

新手级会员

我的设备
小米小盒子
地板
真是难得给力的帖子啊。

果子

学师级会员