果子

学师级会员

我的设备
B860A
楼主
首要工具:USb鼠标,USB 转TTL的转接线;
$ Q9 ^8 v) T; N. e* y) A
拆机:拆机方法参见http://www.hahalin.com/thread-566886-1-1.html
3 f# V7 g: [8 _  ]  j- {& |! e+ S
1.        首先按@高山太阳的http://www.hahalin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=738051教程用TTL工具等装上奇珀市场、阿狸桌面
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. D, q7 `/ b7 i+ u
到此,B860A已基本算加强了。即可看电信的IPTV,更可看第三方免费影视了。
0 ~+ `8 Z1 n6 K- L
8 o9 L) V# z$ I( Z. j! z. E
回复将有更多惊喜3 }# c8 d% N% Z0 Y! s/ d' h

" j2 \2 n! k+ M

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

学师级会员

我的设备
sony
来自 8#
茅云飞 发表于 2015-12-28 14:297 u. G; m; R0 e" @4 D3 t
客气了,大家互相帮助root了,有空探讨如何不需要开启adb,直接解除安装第三方软件限制,有了结果给我留个 ...

" |" G3 M' A" l7 G! a2 I& O; Q$ D目前这样不用再拆机,脱离TTL方式,已经很不错了,而且比较安全,毕竟现在的盒子缩水严重,所以并不建议拼命安装软件,万一变砖估计很麻烦,咱们这样折腾已经是冒风险了,还好算完成99%。! K& ~! O% z! b8 B
反正已经root,第三方软件可以从U盘直接拷贝进/data/app/改下权限就行了。

果子

学师级会员

我的设备
B860A
沙发

0 r' t% D8 e# z# f" w: ]6 C强调一下,root后,按照此法可以不用再次拆机就可以安装更新软件!
6 a  |; I; A% y7 w0 v/ a4 M8 p2 E# v
另外楼主B860A机顶盒为江苏电信版
9 t  Z& k  ]+ D7 c$ t其它地区的B860A以及其它版本号未尝试是否可以按此方法ROOT
4 s; I8 F5 e0 ?, Z2 E: h0 V
% a, ?( ]# m8 V: U0 D6 J; KB860A江苏电信升级包,参见http://www.hahalin.com/thread-757128-1-1.html) O7 F1 P& Y# C  {
本机固件和该贴4楼升级包一致,下载链接: 密码:h6ob% m. L' d6 x' ~" W* O$ d

果子

新手级会员

我的设备
B860A
板凳
请问楼主是哪里的 ?四川貌似没用

果子

学师级会员

我的设备
B860A
地板
  L# P1 y6 P# p& k9 [3 ?, `
江苏电信
2 J' h6 F+ f8 L5 ~3 B配置版本v20150728) W8 j8 Q+ T% g( B) C% G

果子

学师级会员

我的设备
B860A
中兴有吗 发表于 2015-12-28 11:242 K" p3 t! T& U1 \  U3 _1 p  v0 P* j
请问楼主是哪里的 ?四川貌似没用

, N* ?  M/ k6 A6 l5 v& u 安装kingroot4.6.2连接鼠标点击并root# x: {9 ^7 o) M, f( Q9 `
如果一次不成功请连接可以上网的无线或有线网多次尝试,直至成功(我试了4次才成功!)

果子

学师级会员

我的设备
sony
茅云飞 发表于 2015-12-28 12:40
# B' f9 {* D2 a8 U江苏电信  配置版本v20150728 B860A 2015年11月份产
1 x/ p8 i  b- R1 \* J& k
同配置,已成功!非常感谢!!!!

果子

学师级会员

我的设备
B860A
樽小驴 发表于 2015-12-28 13:59
- G5 s" v% W9 ?, l# \6 L, G3 ]9 H同配置,已成功!非常感谢!!!!

。 l7 z: y! ~* N4 ~。 j! R2 P客气了,大家互相帮助root了,有空探讨如何不需要开启adb,直接解除安装第三方软件限制,有了结果给我留个言!, S  b7 J8 F3 r

4 i: q1 e) k1 t' N1 l6 e6 U# l

果子

新手级会员

我的设备
天猫魔盒1s
有进步了,谢谢楼主的共享,付出辛苦!

果子

新手级会员

我的设备
B860A
茅云飞 发表于 2015-12-28 12:462 A  c" _( A9 \% m
安装kingroot4.6.2连接鼠标点击并root4 g0 k8 d  N" V
如果一次不成功请连接可以上网的无线或有线网多次尝试,直至成功 ...
$ F* _! i; {& x8 b* d; t% {
我试了N次了 每次都是在36%左右重启 然后弹出不支持ROOT。。。不知道楼主4次均是什么情况?