果子

电视开发者

版主

我的设备
C1s
楼主

( P8 U8 k; {. E' \: ?* W-----本文来自泰捷论坛,转载请注明出处
/ e7 N: {。 O" Q3 [- _. O9 I$ }( w* I  y; I
树大招风啊,泰捷视频是目前用户体验做得最好的直播、点播软件,也是大家用得最多的盒子软件。但是央视下线,港澳台、境外台不敢放,不免有些小小遗憾。央视节目源论坛已经有很多人发了,这里我整理出了泰捷视频官方本该有的全套港澳台节目源,满足下机友们对这方面的需求。
, i, O- `。 w! p    为了帖子不沉,只设隐藏,不收金币,机友们,放心的下吧,全部源我都一一检测过,绝大部分能用,而且
每星期检查更新,将失效的源替换掉。我是卖姑娘的小火柴,我为自己代言

/ I! U. H9 L/ w9 o$ V7 g+ J4 H& b; j$ z/ t4 X" O' z! ^; A# I: j4 Q
; Z7 J. d% |1 a! g% ]# u+ G6 a

9 h$ g' d: z; [: ^* o: N# E. g9 a$ i0 t$ C" k
8 f2 f, [0 y5 ?& Q( U# M+ k
HBO电影频道,看大片专用4 h7 n) X$ Z* T5 \5 D0 Y
5 ?+ ~: X  b. Z2 N

, t! |$ d0 j7 N: A" u本港台,经典频道,TVB剧不间断
* R4 h! g3 b# o$ o4 s1 \3 N1 J, E" U! R4 _, N$ V

9 M) s. E4 R1 E" o同一片天空,自由度居然有如此大的不同,恐怖频道,这搁大*陆是绝对不会有的。
) I8 ]# ?" c2 R2 Y$ B1 l0 L4 B$ k; g" p" o; f; a8 C$ t0 P4 n

+ B* G- ^0 F) x2 o5 t( E1 ~还给韩国棒子开设了一个专门的频道+ O: O9 `4 l2 {2 {' w1 z

. ]) c# C. Q0 E! R2 E, m+ Q# k8 X
' k- z& c; M% P3 y; U7 Q( \: b1 D很美的MTV频道
) [- x/ I% D9 I! m$ T
5 L$ x1 Q。 w/ S$ F; W
% [4 ]: q8 W$ j  R2 @( n/ k4 @法国时装,美女模特云集6 q* B1 N+ u  M* d* F$ N, {9 I

; V) e$ z# d% ~
9 i1 \9 y" i" S3 g3 }" A  ^专门为NBA开设的频道,爱篮球的童鞋这个是绝对不能漏的。, J. l" t, e9 Y1 z+ N* W
' Z( V: t9 o9 H% b/ b

4 q  S- I) _/ _0 W国家地理,都懂的!. A$ o0 T2 J  x9 |& Q2 F
节目源文件
2 w9 Z1 ?  j8 M0 D。 E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. V$ Q* Y) {2 a
(关注微信小捷不是人,随时随刻享受超级特殊服务)
2 N5 Q( D' k# P! p0 F4 ^" G
7 J6 K0 O! E6 A0 w' p& V) I, K
# C8 ^/ a+ {! a0 o' ~

9 K( j$ G8 d% B0 N( Z. A
/ i# ^6 x& v* j, j# |2 J5 n) B
1 v7 n6 q) n/ Y$ N

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

发烧级会员

我的设备
小米盒子增强型2G
沙发
谢谢分享
3 ~* \0 X  v7 \( ?% {  a

果子

游学级会员

我的设备