果子

学师级会员

我的设备
百视通
楼主
本帖最后由 dubuhongchen 于 2018-3-4 09:46 编辑 $ F8 q$ j0 a9 ]% W" T8 P
( C' x# ^) u- X) K- x
首先声明一下:☆☆☆刷机有风险,刷前请备份好原机资料☆☆☆7 O* n1 |0 e- O8 k' U
百视通R3300盒子,  采用A53架构的晶晨芯片S905,主频2.0GHZ  真正网络盒子,不受运营商限制3 O/ i8 h( O: r2 B- k, x$ n1 C
移动百视通R3300-M盒子,采用A53架构的晶晨芯片S905M-B主频1.5GHZ,受制于运营商) ~9 J: d3 H7 g3 n9 v8 G# {

/ V/ F: ~5 l5 X+ K" H& C/ F
' a: M& q7 ?3 ]; L运营商定制百视通R3300-M盒子移植第三方固件,正版百视通影视8 v2 }) w. z  D& d
* c: C* D, w: B: |/ S" r  G1 X; j
数码视讯Q7、Q5、Q4、魔百盒G2-40F等S905芯片都可以通刷, M1 i* w6 W( Y
...
- F: [: S) x# B) @( ?" t" p! Z0 j内置sha fa guan jia作为系统应用,第三方软件随便安装,没有网络限制,
! U" x; o+ V+ \1 w' y5 j: C( ?! S
移动电信联通通用,有线无线遥控使用正常,支持恢复出厂!!!!
2 ^) p5 ?# L- E& \: P' [

/ {/ I7 @3 S$ K6 @9 ]+ v2 _/ `/ d! y. M) P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% t4 y- P# F8 w# D# ~
8 h5 I$ {+ r3 f+ J9 E& Q+ {8 D1 [/ N

' a' p! S/ r4 Z: m& G) r" L/ x百视通ROM界面

* }" L% b& u0 b+ r
& S# D% w0 s! e1 T
2 L& K6 {& D, G4 e, _% ^% R
( |0 @2 e9 H) }1 w

$ k( V: \6 A6 w9 F  u/ Z! f( v! C8 u  Y8 g

) S4 {+ W, p* q6 s' `# k9 J! ?6 ~9 L  Y
% H) a$ }5 C/ m, w* w" n6 r" ~
。 s1 y- y' d6 f, h# N
6 f- p% Q; m& z
# U& Q4 i) Q, G2 b9 c6 g" Y4 X# S) @

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

大神级会员

我的设备
best百视通小红
沙发
移动定制百视通R3300-M成功移植百视通R3300正版系统视频

果子

新手级会员

我的设备
bestv
板凳
百视通R3300-M移植全新百视通正版系统,免费英超

果子

发烧级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
地板
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

发烧级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
得瑟什么?不分享不要发!!!

果子

新手级会员

我的设备
百事通
谢谢分享看看先。。。。。

果子

新手级会员

我的设备
百事通
骗子就一个视频!( M$ I6 b  g) G  b# W# D2 \  e
本帖隐藏的内容
9 G" H7 y! I' N+ X8 g; J) O0 o  ~/ k; Z% G: @! h: W3 p' P7 N8 b
链接: 密码: qhq6

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟  详情 回复 发表于 2016-8-14 20:45

果子

潜力级会员

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

果子

新手级会员

我的设备
三星 百视
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

初学级会员

我的设备
r3300-m
刚好手上有一个 看看楼主怎么弄的