果子

学师级会员

我的设备
百视通
楼主
: g* X# I9 y2 Y$ }& O! Z. L' U: X: L- a
首先声明一下:☆☆☆刷机有风险,刷前请备份好原机资料☆☆☆
& p2 r4 u4 b# I! L9 x/ @; V百视通R3300盒子,  采用A53架构的晶晨芯片S905,主频2.0GHZ  真正网络盒子,不受运营商限制$ S( ]5 @# O9 E# I7 P
移动百视通R3300-M盒子,采用A53架构的晶晨芯片S905M-B主频1.5GHZ,受制于运营商
2 O* L1 {/ o* U' [) c! \) S/ }
' @: \& o3 i4 J' c/ ^# D4 s* X9 G
运营商定制百视通R3300-M盒子移植第三方固件,正版百视通影视
- m5 c$ K9 h# M7 Y2 T
, e. K+ R( F& r/ e3 D; ?5 J数码视讯Q7、Q5、Q4、魔百盒G2-40F等S905芯片都可以通刷
) P  ^% Y' W, b( d! r# F8 f# u...) {: X+ x9 v! g; \/ J) X1 `8 {
内置sha fa guan jia作为系统应用,第三方软件随便安装,没有网络限制,
3 d- d7 P9 p! ~6 [& f: h# [4 p+ P$ a, H' Q1 P4 \' L
移动电信联通通用,有线无线遥控使用正常,支持恢复出厂!!!!) I" l' T& {. ^5 n% z- q
* h' O' N6 P, p' X, Q

8 T# ~: B( T- X' X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ l8 Z& i9 x0 `5 t# `9 N
' |8 i" h/ b9 p0 x6 o' q6 f+ d& \4 P/ c, Q: Y$ D  u5 b

0 z+ G: H2 i4 h# t/ V百视通ROM界面
" n. v' i7 G' Q# k' o& s5 N
3 q/ }) g3 D- b9 ?; q+ L

/ D( d5 v9 N. i% f
1 u# \) F  ?. o8 E  f9 X
8 y1 r0 P8 L# o: Q: e

; P  E1 _1 p8 Q% |! m( r& n- N4 O* \& l5 K9 a* I: Q+ J! v
. o8 {. C. {$ x+ Z* c

3 r$ ^% J# E4 _6 k0 r& W
; }, b! |4 A' A' _8 V' B  ]" U  R. B2 p% _) Y, T  o. d

/ g4 O4 M8 y0 a

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

大神级会员

我的设备
best百视通小红
沙发
移动定制百视通R3300-M成功移植百视通R3300正版系统视频

果子

新手级会员

我的设备
bestv
板凳
百视通R3300-M移植全新百视通正版系统,免费英超

果子

发烧级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
地板
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

发烧级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
得瑟什么?不分享不要发!!!

果子

新手级会员

我的设备
百事通
谢谢分享看看先。。。。。

果子

新手级会员

我的设备
百事通
骗子就一个视频!8 S, }! B# Y3 Y( O/ r- u
本帖隐藏的内容
8 q  ~& d1 u4 h+ V  D5 B5 {+ L  }' X5 _% F: D
链接: 密码: qhq6

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟  详情 回复 发表于 2016-8-14 20:45

果子

潜力级会员

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

果子

新手级会员

我的设备
三星 百视
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

初学级会员

我的设备
r3300-m
刚好手上有一个 看看楼主怎么弄的