果子

奇珀VVIP

我的设备
各种盒子
楼主
如今,许多智能电视都会预装各种乱七八糟的APP,像一些厂商定制系统就更多了,就连现在卖的火热的天魔魔盒M16s也是如此!伴随ios10的出场,卸载自带软件也掀起一股热潮!有的比较良心,想卸就能卸载,但有的系统自带APP必须获得Root权限才能实现,而Root又有一定的风险。! ^7 I& \8 j. c3 N4 z& n( Y: N# u
1 e1 X9 g7 ?0 ^; u8 W+ s5 N
  那么,在不Root的前提下如何卸载自带APP呢?小编推荐一款无需root、卸装系统应用神器——Debloater。      下面小编就以天猫魔盒M16s为例给大家介绍一下这款神器的使用方法!!
" y- `+ I  i2 Y' _0 S& ^
$ K6 F7 k9 d" B4 }( a6 z/ C! p  下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDnrKAX,安装到电脑上。) C0 }1 I, K' r. D6 ^- n( ^* [6 k
  3 r- Q& x4 Z. F1 L/ H: U9 [) n
  Debloater是一款Windows平台上的软件,可以通过adb命令,禁用安卓系统中几乎所有的App。实际上安卓系统一直带有禁用App的功能,但这个功能无法直接作用于系统级别的App。而利用adb命令,无需root也可以突破这一限制。& D: z8 @/ Q* o6 Q4 `
$ `8 o  }( M3 B# S: D
  第一步、电视、盒子开启ABD:
: L! R$ H; |: J5 Z$ v
wifiadb.apk
2017-5-8 09:27 上传
1.21 MB, 下载次数: 71
5 H4 @$ S# u. |) k+ t
安装并打开软件,点击开启服务,初次会弹出授权,点击确定授权就可以了!如图所示,将显示的IP记下。
2 O% \1 r( a- M

! W; W8 \- M1 m  z: k, h2 g4 A$ O& y+ }) g! ], Z
6 C# F0 e7 v  f! ~& B; |
  现在就可以利用WiFi连接,对电视进行ADB调试,无需数据线。4 W) G3 A  @, x2 g- Q

: |/ C8 ]$ b4 z  第二步、删除自带应用:; a& ]3 ~5 B, ]( X3 w( B+ p! G2 j5 o2 s
) [/ d- Y0 ?( G0 I
  下载TV盒子助手:http://www.cnhezi.com/,安装到电脑。 
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, n$ m* y' [4 q: ^. L

: i$ T$ A' G$ L$ g! x5 i2 k, m1 [! ^8 }' B. [
用Debloater软件删除的APP还可借助该软件恢复,方法是点击Read Device packages获取设备上安装的应用列表后,找到删除的软件,去掉勾选再点击Apply按钮。如果真的出现误删文件无法开机的问题,可以进入Recovery刷入完整的ROM包解决。& O/ y, k* e6 x9 \; Q! h

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

有学级会员

我的设备
奇珀网
沙发
谢谢楼主上传软件!谢谢了!

果子

初学级会员

我的设备
电信小红
板凳
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

初学级会员

地板
不知道以前的版本盒子可不可以用

果子

新手级会员

我的设备
长虹
了解一下,多谢楼主分享!多谢!

果子

有学级会员

我的设备
H7
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
美如画R5(1185)
天猫魔盒M17,强烈支持楼主ing……

果子

潜力级会员

我的设备
m12

果子

学师级会员

我的设备
天猫魔盒M11

果子

游学级会员

我的设备
天猫
真是难得给力的帖子啊。